| 카페홈 | 회원가입 | 로그인

돈이란

카페정보
내정보

카페명 : 돈이란

카페장 : 홍신

개설일 : 2020-07-07

회원수 : 6명

카페 회원이 아닙니다.
카페가입 후 이용하세요.

돈이란

FINT후기 | 인공지능 소액투자 앱 'FINT' 수익율 정보공유

페이지 정보

작성자 홍신 작성일20-10-09 12:47 조회55회 댓글10건

본문

년월일

회원명

최종총수익율

홍신

+0.13%

+1.47%

+0.93%

+0.07%

+0.04%

-0.06%

+0.28%

-0.50%

-0.30%

-0.62%

-1.15%

-1.40%

-1.47%

-5.22%

-6.14%

-7.55%

추천 0 비추천 0

댓글목록

profile_image

모아카페님의 댓글

모아카페 작성일

오...계속 +네용...대박~~~

홍신님의 댓글

홍신 작성일

수익금액이 소액이라 아직 대박은 아니지만 기대가 되긴 하죠.
※ 출금은 영업일 4-5일후에 할 수 있어요. 당일 할 수 있는 예외도 있지만요

모아카페님의 댓글

모아카페 작성일

인공지능인뎅...ㅠㅡㅠ;;; 수익이...(-)네용...ㅠㅡㅠ;;;

홍신님의 댓글

홍신 작성일

아직은 지능이 낮은가봐요 ~!~

모아카페님의 댓글

모아카페 작성일

ㅠㅡㅠ;;; 인공지능이...인공지능이...ㅠㅡㅠ;;; 사고칠듯...
ㅠㅡㅠ;;;

수익이 통 안나네용...ㅠㅡㅠ;;;

모아카페님의 댓글

모아카페 작성일

헉...이건 좀 아닌듯...

모아카페님의 댓글

모아카페 작성일

인공지능도...대세 하락장은 피할수 없나 봅니당...ㅠㅡㅠ;;;

홍신님의 댓글

홍신 작성일

하지만 그만큼 큰 폭으로 오르게 될지도 모르죠. 한 주 더 기다려 보려고요.

모아카페님의 댓글

모아카페 작성일

음...한주 기다리시고 빼시면...후회하실듯...미대선 끝나고 상승 랠리를 탈 수 있으니...
1달 정도 기다려야 하지 않을까요???

미국은 대선불확실성 때문이기 때문에... 대선만 끝나면...미국주식은 오를지도...

아...코로나19가 또 변수네요...

홍신님의 댓글

홍신 작성일

안 좋아지더라도 무조건  다  빼진 않고  좀 더 때를 기다려봐야겠죠.

카페 : cf_doneran 돈이란